Lu dans la presse
         
         «Quand 
          la neurasthénie gastronomique des Grands Boulevards se voit (enfin) 
          taillée en brèche par quelques tables valeureuses, on 
          ne peut qu’applaudir. Aujourd’hui, c’est de Circonstances 
          (qu’il s’agit).»
«Quand 
          la neurasthénie gastronomique des Grands Boulevards se voit (enfin) 
          taillée en brèche par quelques tables valeureuses, on 
          ne peut qu’applaudir. Aujourd’hui, c’est de Circonstances 
          (qu’il s’agit).»
        
        
        
         «Et 
          dès les premières bouchées du carpaccio de daurade 
          royale au citron et au gingembre et d’un gravlax de bœuf 
          aux pousses d’épinards et tapenade d’artichaut, on 
          est séduit par ces produits top, ces assaisonnements parfaits 
          et ces saveurs délicates.» (Roland Zemour)
«Et 
          dès les premières bouchées du carpaccio de daurade 
          royale au citron et au gingembre et d’un gravlax de bœuf 
          aux pousses d’épinards et tapenade d’artichaut, on 
          est séduit par ces produits top, ces assaisonnements parfaits 
          et ces saveurs délicates.» (Roland Zemour)
        
        
        
         «Le 
          nom de ce restaurant tombe a point nommé car l'assiette et l'ambiance 
          générale n'en manque pas! On y mange une cuisine efficace 
          et pleine de goût et l'on peut constater par nous-même de 
          la fraîcheur et de l'authenticité des plats servis, le 
          chef cuisinant sous nos yeux. Le service n'est pas en reste, il est 
          simple, accueillant et souriant,...»
«Le 
          nom de ce restaurant tombe a point nommé car l'assiette et l'ambiance 
          générale n'en manque pas! On y mange une cuisine efficace 
          et pleine de goût et l'on peut constater par nous-même de 
          la fraîcheur et de l'authenticité des plats servis, le 
          chef cuisinant sous nos yeux. Le service n'est pas en reste, il est 
          simple, accueillant et souriant,...»
        
        
        
         «On 
          apprécie le savoir-faire d'une équipe motivée et 
          les plats du chef réalisés avec simplicité sans 
          fioritures abusives, ici pas de traces de balsamique pour traverser 
          les assiettes, ni d'émulsion pour dissimuler les produits à 
          la façon des bains moussants. On comprend le contenu des assiettes 
          et c'est bien agréable.»
«On 
          apprécie le savoir-faire d'une équipe motivée et 
          les plats du chef réalisés avec simplicité sans 
          fioritures abusives, ici pas de traces de balsamique pour traverser 
          les assiettes, ni d'émulsion pour dissimuler les produits à 
          la façon des bains moussants. On comprend le contenu des assiettes 
          et c'est bien agréable.»
        
        
        
         «In 
          any case, it is a restaurant to be recommended, especially since it 
          is located in the land of bad chain restaurants near the Grand Rex cinema. 
          Not a single false note marred the meal. I’ll definitely go back 
          and hope that the rest of the world will follow suit.»
«In 
          any case, it is a restaurant to be recommended, especially since it 
          is located in the land of bad chain restaurants near the Grand Rex cinema. 
          Not a single false note marred the meal. I’ll definitely go back 
          and hope that the rest of the world will follow suit.» 
        
        
        
         «Ces deux anciens de chez Guy Savoy (lui a aussi travaillé 
          chez Alain Dutournier et ouvert A&M le Bistrot pour J-P Vigato), 
          qui jouent la décontraction, la bonne humeur et la rigueur gourmande, 
          n’ont pas perdu leurs belles habitudes en changeant de quartier. 
          Leur nouveau lieu d’angle, près des Grands Boulevard, est 
          amusant comme tout et trompe son monde. Ce qui ressemble à un 
          café comptoir cache une salle presque élégante. 
          La cuisine, au gré de l’ardoise, est savoureuse, tonique 
          et réussie de bout en bout.»
 
          «Ces deux anciens de chez Guy Savoy (lui a aussi travaillé 
          chez Alain Dutournier et ouvert A&M le Bistrot pour J-P Vigato), 
          qui jouent la décontraction, la bonne humeur et la rigueur gourmande, 
          n’ont pas perdu leurs belles habitudes en changeant de quartier. 
          Leur nouveau lieu d’angle, près des Grands Boulevard, est 
          amusant comme tout et trompe son monde. Ce qui ressemble à un 
          café comptoir cache une salle presque élégante. 
          La cuisine, au gré de l’ardoise, est savoureuse, tonique 
          et réussie de bout en bout.»
        
        
        
         «L'assiette 
          suit l'ardoise du moment qui elle-même suit le marché! 
          Soupe chaude de châtaignes, foie gras et crème truffe, 
          saint-jacques bretonnes, mousseline de pois cassés, jus de viande 
          ; filet de bar à la plancha, gratin de pommes de terre et topinambours 
          ; compotée de rhubarbe, émulsion vanille, zeste citron 
          vert… Convaincant!»
«L'assiette 
          suit l'ardoise du moment qui elle-même suit le marché! 
          Soupe chaude de châtaignes, foie gras et crème truffe, 
          saint-jacques bretonnes, mousseline de pois cassés, jus de viande 
          ; filet de bar à la plancha, gratin de pommes de terre et topinambours 
          ; compotée de rhubarbe, émulsion vanille, zeste citron 
          vert… Convaincant!»
        
        
        
         «Accueil 
          très chaleureux et souriant. Le plat que j'ai choisi était 
          délicieux. Parfaite cuisson du bar et petite salade de quinoa 
          tout en fraîcheur. J'ai adoré! Pour accompagner ce plat 
          j'ai choisi un Viognier. Très belle découverte et ce qui 
          ne gâche rien la déco est parfaite. J'ai beaucoup aimé 
          ce mélange entre l'industriel et le bois et la pierre. C'était 
          parfait»
«Accueil 
          très chaleureux et souriant. Le plat que j'ai choisi était 
          délicieux. Parfaite cuisson du bar et petite salade de quinoa 
          tout en fraîcheur. J'ai adoré! Pour accompagner ce plat 
          j'ai choisi un Viognier. Très belle découverte et ce qui 
          ne gâche rien la déco est parfaite. J'ai beaucoup aimé 
          ce mélange entre l'industriel et le bois et la pierre. C'était 
          parfait»
        
        
        
         «Dans 
          cet établissement à la carte fournie, on peut retrouver 
          les classiques de la cuisine bistrotière tels que la terrine, 
          les côtes de veau, la brandade de morue, où les classiques 
          de la mer avec les moules, les noix de Saint-Jacques à la plancha, 
          mousseline de potiron et châtaignes. Avant de retourner à 
          son train-train, un baba au rhum, un café, et hop, c'est reparti 
          ! un bistrot parisien comme on les aime !»
«Dans 
          cet établissement à la carte fournie, on peut retrouver 
          les classiques de la cuisine bistrotière tels que la terrine, 
          les côtes de veau, la brandade de morue, où les classiques 
          de la mer avec les moules, les noix de Saint-Jacques à la plancha, 
          mousseline de potiron et châtaignes. Avant de retourner à 
          son train-train, un baba au rhum, un café, et hop, c'est reparti 
          ! un bistrot parisien comme on les aime !»
        
        
        
         «J'ai 
          quitté les lieux en me disant que Circonstances est une belle 
          adresse pour une date un peu chic, un repas pour épater vos beaux-parents 
          qui aiment les bonnes tables ou tout simplement pour vous faire plaisir. 
          »
«J'ai 
          quitté les lieux en me disant que Circonstances est une belle 
          adresse pour une date un peu chic, un repas pour épater vos beaux-parents 
          qui aiment les bonnes tables ou tout simplement pour vous faire plaisir. 
          »
         
        
        
         «Circonstances, 
          de la grande cuisine à un petit prix!...
«Circonstances, 
          de la grande cuisine à un petit prix!... 
        Un menu de cette qualité 
          à 34 €, c’est donné ! Circonstances, mon coup 
          de cœur de l’automne, je vous le recommande vivement !»